系統通知

致 [各位客戶],

我們新增了系統通知功能,當任何使用者觸發以下情況,用戶都會接收到 b2b 系統給你的通知。

(一) 當使用者查看、列印或匯出會員記錄報告或會員報告編寫器製作的報告。

(二) 當使用者在非辦公時間登入系統。

了解更多關於新功能詳情,可參閱https://hkb2b.com.hk/download/sms/system%20notification_tc.pdf 或觀看影片https://youtu.be/xyN0MYV8y0c。 

所有WeM系統的客戶,如系統內備有電郵或短訊功能的話,已經即時可以享用新功能啦。

HKB2B 市場部
 
b2b系統推出多年來,多得客戶的支持,加上同事無間段的努力,我們在改善系統及新增功能上都有著不錯的發展。 客戶和我們見面時總會打趣的問一句「b2b 最近有甚麼新嘢 ?」建立這個專欄是希望大家能夠得到我們改進及新增功能的消息,也會加入使用 b2b 系統的小貼士,希望大家能夠對 b2b 系統可以再知多一些啦。
 
如閣下不欲收到此類信息,請按此通知我們。